недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/Аренда

Рай с хамамом и камином на Пречистенке: три этажа роскоши

13 425 4
Рай с хамамом и камином на Пречистенке: три этажа роскоши
Каково это – жить в районе Золотой мили, в дореволюционном особняке, созерцая прекрасные виды старой Москвы, за 6 млн в месяц? Попробуем представить

Красиво жить не запретишь! И мы решили показать по-настоящему роскошное жилье самого дорого района столицы. Итак, сегодняшний герой рубрики «квартира недели» – трехуровневый пентхаус самого дорого района Москвы – так называемой Золотой мили. 

На площади 600 квадратов разместились 5 спален, каждая из которых оборудована собственным санузлом (всего санузлов 7).Просторные гостиная и столовая с камином (между прочим,  отделка последнего выполнена из натурального агата и змеиной кожи). 

Здесь есть и все то, что присуще обычно загородному дому: баня, хамам, массажная, а для винных коллекций отведен специальный погребок. 

Конечно, без прислуги в таком доме-пентхаусе обойдешься – для нее выделена многофункциональная кухня с комнатой для сна и отдельными выходами на разные уровни квартиры.

Интерьер представляет собой истинную эклектику: он то играет буйством красок из восточных сказок, то вспыхивает сдержанным сиянием, усиливаемым витражами на потолках, а в спальных зонах «уходит» в светлые, легкие тона, обретая некоторую лаконичность.

Видами Москвы можно любоваться не только из панорамных окон, но и с просторной открытой террасы… заманчиво посидеть здесь на закате с чашечкой кофе.

О прелести прогулок по ближайшим окрестностям нечего и говорить: в одну сторону пойдешь – и вот Фрунзенская набережная с видом на Петра, в другую пойдешь – и вот Саввинская набережная с обзором на Киевский вокзал, в третью сторону пойдешь – в ГМИИ им. Пушкина попадешь. А рядом зеленой «речкой» «протекает» Смоленский бульвар.

А еще ко всему этому «прилагается» 3 машиноместа.

Ну и наконец, самое яркое и шокирующее – цена! Аренда этого «люксового» жилья обойдется в 6 397 979 руб./мес. Именно так, без всяких округлений.

Комментарии 4
ID: 2142069228 апреля 2019, 13:17

Да, я не смогла заработать (или украсть) денег на такую квартиру. Но мне она очень нравится. Я рада (не завидую, обратите внимание!), что кто то может жить в такой красоте. Я бы наверное, даже не смогла. К такому надо привыкать с рождения. А быть "Шариковым" не хочу.

Ответить
Bujhm29 апреля 2019, 8:08

Такое жильё не является жизненной необходимостью. Это чистой воды пиар.

Ответить
Лариса Багрова29 апреля 2019, 13:31

Все достойно с хорошим утонченным вкусом и дорого. Красота - это когда ты понимаешь, что весь мир для тебя. Супер.

Ответить
ID: 1596889329 апреля 2019, 15:57

Лариса у вас плохое зрение?
Это голимый компьютерный дизайн.
При чем с совершенно безвкусие..
Мрак...

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru