недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыЗарубежная недвижимость

Квартира в апартотеле на горнолыжном курорте Грузии (Бакуриани)

Вся Россия 2 424 6

Доброго дня всем,


Так понимаю на ЦИАНе нельзя размещать объявления недвижимости за границей. Не подскажите хороших риэлторов в Москве/России с кем можно обсудить продажу и условия моей квартиры в в Грузии, на курорте Бакуриани?


Спасибо,


Андрей

Советы 6
Александр ВороничЛучший совет21 июня 2019, 16:16

Здравствуйте. Будет правильным обратиться к риэлтору, работающему по месту нахождения продаваемого объекта недвижимости. Вряд ли у Московского/Российского риэлтора будет возможность показывать объект, находящийся в Грузии. Да и конъюнктуру рынка местные специалисты знают лучше.

Andrey Dovbysh21 июня 2019, 17:02

Спасибо Александр. Но у меня проблема в том , что я не живу в Грузии, и не гражданин, и не говорю по Грузински. Подобной, масштабной площадки по продаже недвижимости как ЦИАН, в Грузии нет. Риэлторы и фирмы которые можно найти в интернете, им пишешь, так никто не отвечает. Надо наверное ехать и физически с ними договариваться. В России я знаю что спрос на недвижимость в Грузии возрастает, вот и хотел бы связаться с теме кто бы помог поиском потенциальных покупателей в России!Андрей

Александр Воронич21 июня 2019, 20:25

Наверняка у Апарт-отеля есть управляющая компания. Попробуйте выйти на них, и узнать, кто сможет Вам помочь.

Владимир Сарибеков

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
21 июня 2019, 21:19

Добрый вечер Андрей! Совсем недавно узнал, что риэлторы в Тбилиси работают по территориальному принципу (по районам). А в Бакуриани, думаю, отдельная песня.

Andrey Dovbysh21 июня 2019, 22:56

Да уж, это печально! Спасибо за информацию!

Даниил Пятецкий

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
22 июня 2019, 1:04

Для продажи квартиры в Грузии необходимо искать риэлтора в Грузии. Там же и следует размещать всю рекламу.
После вчерашних событий и все больше нарастающем негативе к России со стороны Грузии искать покупателя в России наверно бессмысленно.
И вот последняя новость: Президент России Владимир Путин подписал указ, который запрещает российским авиакомпаниям с 8 июля 2019 года осуществлять воздушные перевозки граждан из России в Грузию.

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru